Сериал Лучше звоните Солу - Better Call Saul
Сериал Лучше звоните Солу >>> Актеры >>> Ри Сихорн

Ри Сихорн

Фото Ри Сихорн>>>Ри Сихорн

Ри Сихорн – это американская актриса, которая родилась в 1972 году, в США. Девушка наиболее известна по своей роли в телесериале «Уитни».
Девушка провела свое детство в штате Вирджиния. По традиции своей семьи, она с малых лет начала заниматься живописью и рисованием, но чуть позже она решила сделать упор на актерское дело, и сделать себе в этом карьеру. В то время, когда она получала образование в колледже, она знакомится с современным театром, и там же пошла на курсы актерского мастерства.
В 2001 году девушка дебютирует на Бродвее в комедии «45 секунд до Бродвея», в качестве дублера. Чуть позже ей дают постоянную роль в одном из сериалов.
После того как актриса переехала жить в город Лос-Анджелес, ей сразу дали много постоянных ролей в таких телесериалах как: «The Starter Wife», «The Closer», «Head Cases», «Trust Me», «The Dollhouse», «Burn Notice», «Franklin & Bash», «Whitney».

В сериале: Ким Векслер - энергичная и мудрая женщина, работающая в компании "Хэмлин&МакГилл". Очень успешна в карьере, за короткий промежуток времени благодаря своим амбициям, смогла дорасти до одной из самый лучших адвокатов в компании. Имеет отношения с Джимми. которые зачастую очень мешают работе.

Фильмография:

  • Обитель лжи (сериал, 2012 – ...) - House of Lies ... Samantha
  • Untitled Allan Loeb Project (ТВ, 2011) -  ... Jessica
  • Уитни (сериал, 2011 – 2013) - Whitney ... Roxanne
  • Компаньоны (сериал, 2011 – ...) - Franklin & Bash ... Ellen Swatello
  • Ева Адамс (ТВ, 2009) - Eva Adams ... Eva Adams
  • Кукольный дом (сериал, 2009 – 2010) - Dollhouse ... Jocelyn Bashford
  • Доверься мне (сериал, 2009) - Trust Me ... Brooke
  • Развод по-голливудски (сериал, 2008) - The Starter Wife ... Charlotte
  • CU@Ed's (2008) -  ... Tina; короткометражка
  • The Thick of It (ТВ, 2007) -  ... Ollie Tadzio
  • Черная метка (сериал, 2007 – 2013) - Burn Notice ... Patty
  • Столик для одиноких (сериал, 2006 – ...) - The Singles Table ... Stephanie Vogler
  • Лохматый папа (2006) - The Shaggy Dog ... Lori
  • Head Cases (сериал, 2005) -  ... Nicole Walker
  • Ищейка (сериал, 2005 – 2012) - The Closer ... Judy Lynn
  • Роми и Мишель. В начале пути (ТВ, 2005) - Romy and Michele: In the Beginning ... Ashley Schwartz
  • Американский папаша (сериал, 2005 – ...) - American Dad! ... Waitress, озвучка
  • Я с ней (сериал, 2003 – 2004) - I'm with Her ... Cheri Young
  • Riders (2001) -  ... Bitsy
  • Eat Me! (2000) -  ... Glynna
  • The Gentleman (2000) -  ... Girlfriend; короткометражка
  • The Pitch (1999) -  ... Pitcher; короткометражка
  • Гриффины (сериал, 1999 – ...) - Family Guy ... озвучка
  • A Case Against Karen (1998) -  ... Shari
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями