Сериал Лучше звоните Солу - Better Call Saul
Сериал Лучше звоните Солу >>> Актеры >>> Патрик Фабиан

Патрик Фабиан

Фото Патрик Фабиан >>>Патрик Фабиан

Патрик Фабиан – американский актер кино, театра и телевидения.
Патрик Фабиан родился в 1964 году 7 декабря в Пенсильвании, Питтсбурге, где он и провел свое детство. Со школьных лет мальчику нравилось находиться в центре внимания, принимать участие во всевозможных школьных постановках. Именно тогда он точно определился с выбором профессии, он мечтал стать актером.
После окончания школы, парень поступил в университет Пенсильвании, где получил степень бакалавра изобразительных искусств, а после этого он переехал в Лонг-Бич, где продолжил обучение в Калифорнийском университете. Там он получил степень магистра искусств в области актерского мастерства.
После этого Патрик переехал в Нью-Йорк, где пытался устроиться на работу в театр. Первое время на него сыпались только отказы, но в один прекрасный момент удача улыбнулась парню, и он стал принимать участие в театральных постановках. Так его работами стали постановки «Дива», «Алиса в стране чудес», «Шалтай Болтай» и другие.
Начиная с 1992 года, Патрик стал появляться на телевидении. Большинство его ролей были незначительными и второстепенными, но количество проектов росло с каждым годом. В 1993 году он уже получил роль в известном молодежном телесериале «Беверли Хиллс 90210», в 1998 его можно увидеть в нашумевшем телепроекте «Друзья». Кроме того среди множества его работ есть и «Анатомия Грей», «Место преступления Майами», «Зена – королева воинов», «Отчаянные домохозяйки», «Мыслить как преступник», «Кости» и многие другие.
Стоит отметить, что в двух сериалах известность Патрику принесли роли профессоров. Так он сыграл антрополога Джереми в проекте «Saved by the Bell: The College Years», где рассказывается история о несуществующем и мистическом университете и криминалиста Хэнка в подобном заведении сериала «Veronica Mars».
Патрик работал и с компанией Диснея, он прекрасно исполнил роли в фантастических семейных кинолентах «Снег» и «Снег 2: Заморозка мозгов». Также он сыграл в диснеевских комедиях «Ведьмы-близняшки» и «Ведьмы-близняшки 2», показывающих историю двух маленьких ведьм, защищающих свою семью.
За более чем тридцать лет своей карьеры Патрик покорил сердца многих своим талантом. И пускай его роли в большинстве своем были второстепенными, число фанатов Фабиана достаточно велико. Одной из его последних работ стала роль в телепроекте «Лучше звоните Солу», премьера которого состоялась в 2015 году.
В личной жизни актер счастлив, он женат на сценаристке и режиссере Мэнди Фабиан. У них двое замечательных дочерей. Все вместе они живут в Лос-Анджелесе.

В сериале: Говард Хэмлин - вместе с братом Джимми - Чаком МакГиллом является вторым хозяином "Хэмлин&МакГилл". Очень авторитетный мужчина, красивый и успешный. Однако Джимми его очень недолюбливает.

Фильмография:

  • Лучше звоните Солу (ТВ-сериал с 2015 года) - Better Call Saul
  • Неудачники (2014)- Underdog Kids
  • Мой одиннадцатый (2014) - My Eleventh
  • Падение Дженнифер (2014) - Jennifer Falls
  • Крутые чуваки (2014) - Bad Ass 2: Bad Asses
  • Хорошая мать (2013) - The Good Mother
  • Джимми (2013) - Jimmy
  • Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012) - Atlas Shrugged: Part II
  • Служба новостей (ТВ-сериал с 2012 года) - The Newsroom
  • Лонгмайр (ТВ-сериал с 2012 года) - Longmire
  • Крутой чувак (2012) - Bad Ass
  • Свинья (2011) - Pig
  • Рабочий класс (ТВ-сериал с 2011 года) - Working Class
  • Последнее изгнание дьявола (2010) - The Last Exorcism
  • В паутине закона (ТВ-сериал с 2010 года) - The Deep End
  • Светлана (ТВ-сериал с 2010 года) -  Svetlana
  • Земля астронавтов (2010) - The Land of the Astronauts
  • Гигантик (ТВ-сериал с 2010 года) - Gigantic
  • Весенний отрыв (2009) - Spring Breakdown
  • Снег 2: Заморозка мозгов (2008) - Snow 2: Brain Freeze
  • Столкновение (ТВ-сериал с 2008 года) - Crash
  • Валентайн (ТВ-сериал с 2008 года) - Valentine
  • Чистильщик (ТВ-сериал с 2008 года) - The Cleaner
  • Вива Лафлин (ТВ-сериал с 2007 года) - Viva Laughlin
  • Ведьмы-близняшки 2 (2007) - Twitches 2
  • Конец игры (2006) - End Game
  • Большая любовь (ТВ-сериал с 2006 года) - Big Love
  • Ведьмы-близняшки (2005) - Twitches
  • Взгляды (ТВ-сериал с 2005 года) - Eyes
  • Снег (2004)- Snow
  • Вероника Марс (ТВ-сериал с 2004 года) - Veronica Mars
  • Пятерняшки (ТВ-сериал с 2004 года) - Quintuplets
  • Хелтер Скелтер (2004) - Helter Skelter
  • Проблемы с нормальностью (ТВ-сериал с 2000 года) - The Trouble with Normal
  • Странные связи (ТВ-сериал с 2000 года) - FreakyLinks
  • Время твоей жизни (ТВ-сериал с 1999 года) - Time of Your Life
  • Пустошь (ТВ-сериал с 1999 года) - Wasteland
  • Купидон (ТВ-сериал с 1998 года) - Cupid
  • Двое в своем роде (ТВ-сериал с 1998 года) - Two of a Kind
  • Внезапное пробуждение (ТВ-сериал с  1998 года) - Rude Awakening
  • Дженни (ТВ-сериал с 1997 года) - Jenny
  • Полицейский во времени (ТВ-сериал с 1997 года) - Timecop
  • Оружие массового уничтожения (1997) - Weapons Of Mass Distraction
  • Мистер Роудс (ТВ-сериал с 1996 года) - Mr. Rhodes
  • Городские (ТВ-сериал с 1996 года) - Townies
  • Типичный Бостон (ТВ-сериал с 1996 года) - Boston Common
  • Университетский госпиталь (ТВ-сериал с 1994 года) - University Hospital
  • Спасенные звонком: Годы колледжа (ТВ-сериал с 1993 года) - Saved by the Bell: The College Years
  • Любви и славы ради (1993) - For Love And Glory
  • Беверли Хиллс 90210 (ТВ-сериал с 1993 года) - Beverly Hills, 90210

     

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями